PIZZERIA GYROS HAUS

PIZZERIA GYROS HAUS Immer eine Besonderheit!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1233 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Gyros Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Aug 2022 um 19:43 Nach knapp 2 Stunden warten tzatziki leider verdünnt da es wie wasser ist naja schade ihr habt im letzten jahr extrem nachgelassen.
1 Aug 2022 um 19:14 Das Essen war gut aber über 1,5 h warten ist einfach zuuu lang :-((( Desweiteren sind die Preise 30 - 40 % gestiegen. Ketchup Mayo 2,50 Euro ???? So steht es bei Lieferando. Da bekomm ich ne ganze Flasche oder ein Glas Mayo. Irgendwo ist Schluss !!
1 Aug 2022 um 7:26 Pünktlich geliefert, sehr leckere Gerichteund sehr üppige Portionen
31 Jul 2022 um 22:44 Gerichte sind sehr teuer im Gegensatz zu anderen Läden mit gleicher, teils sogar besserer Qualität. Zudem waren Stellen nicht nur ein wenig dunkel sondern verbrannt.
31 Jul 2022 um 22:33 Wie immer sehr
20 Jul 2022 um 19:05 Schnell und gut
20 Jul 2022 um 5:36 Ich bin mega zu frieden das essen war sehr lecker und frisch gemacht ich werde auf jeden Fall wieder da bestellen
17 Jul 2022 um 10:55 Dauert viel zu lange! Pizza war so dunkel eher schwarz man konnte sie nicht essen! Wie kann man sowas ausliefern? Stink sauer nicht noch einmal....
16 Jul 2022 um 22:06 Sehr leckeres Essen, Fleisch kam warm an, alles war frisch Gerne wieder
13 Jul 2022 um 20:51 Wär nicht komplett das was wir bestellt haben. Es würde später gut gemacht mit einer Flasche Fanta und es Gericht was wir bestellt haben.
10 Jul 2022 um 20:01 Essen wurde nach der Bestellung telefonisch storniert vom restaurant
8 Jul 2022 um 20:34 War Mega lecker top